Unsere Festtagsmenüs

Zusätzlich zu unserer umfangreichen Speisekarte bieten wir Ihnen die Möglichkeit,
aus mehreren sorgfältig komponierten, erlesenen Menüs zu wählen:

Menü 1
Carpaccio Variation von Rind, Lachs, und Zucchini
Käserahmsuppe mit gerösteten Butterweißbrotwürfeln
Rinderfilet mit pikanter Lavendel- Portweinsauce und Steinpilzpolentapudding
Halbgefrorenes Bailysmus auf Eierlikörbananen
Menü 2
Gemischter südländischer Vorspeisenteller
Prosciutto, Oliven, Schafkäse, getrocknete Tomaten, Tintenfisch
Minestrone
Edelfischgeröstetes auf Baslikium- Tomatenspaghetti mit frischem Parmesan
Proseccogelee mit exotischen Früchten garniert
Menü 3
Hechtterrine gratiniert
Kürbisschaumsuppe garniert mit Kürbiskernen
Kalbsrückenstück mit Prosciutto und Mozarella überbacken
Safranreis und gebratene Zucchinistreifen
Ahornmus mit gebackenen Apfelringen und caramelisierten Walnußstücken
Menü 4
Nudelteigblatt mit frischgebratenen Scampi und Knoblauch
Klare Ochsenschwanzsuppe mit Gemüsestreifen und Grießnockerln
Hirschrückensteak auf Linsen- Kastaniengemüse und Mandelbällchen
Kleiner Käseteller fein garniert
Menü 5
Lachsmusstrudel auf Gurkensauce
Klachelsuppe nach Großmutter Art mit Sterz
Gefülltes und gebackenes Lammkotelett (Pilze, Zwiebel, Parmesan, Kräuter)
mit pikanten Blauschimmelkäseknödeln und gebratenen Zucchinistreifen
Nockerlteller
Menü 6
Tafelspitz- Gurkensulz
Schilcherrahmsuppe mit Schwarzbrotwürfeln
Rehschnitzel mit Steinpilzen , Blaukraut und Kroketten und Preiselbeerbirnen
Maroniparfait auf parfumiertem Zwetschkenmousse mit Sliwowitz
Menü 7
Zucchini Lachscarpaccio
Fritattensuppe
Perlhuhnbrust mit Kräuterkruste, Erdäpfelnudeln und Zucchinistreifen
Nusspalatschinke mit Vanilleeis garniert
Menü 8
Steirisches Menü
Almochsensulz auf Himbeeressig - Kernölspiegel
Südsteirische Welschrießlingsuppe mit Kürbiskernnockerln
Steirischer Rostbraten mit Polenta- Kürbiskernkruste
mit Schinken, Schilchersauce und Kürbiserdäpfelgemüse
Heidelbeerendalken auf Buttermilchcreme

Die klassischen Weihnachtsmenüs

Menü 9
Vogerlsalat mit gebackenen Geflügelstreifen
Frittatensuppe
Kalbsmedaillons mit Kräutersauce, Kartoffellaibchen und Gemüse
Kleine Dessertvariation (von allem etwas)
Menü 10
Vogerlsalat mit warmen Kartoffeln und Knoblauch
Leberknödelsuppe
Mix Grill mit Kräuterbutter, Pommes, Gemüse
Kastanienreis
Menü11
Rohschinken auf Melone
Grießnockerlsuppe Schweinsfilet im ganzen gebraten mit Pfeffersauce und Kroketten
Sauerrahmnockerln mit Erdbeermousse


Menü12
Zucchini- Rote Rüben Carpaccio mit asiatischer Sauce
Klare Gemüsesuppe mit frischen Kräutern und Ingwer
Vollwertspaghetti mit Tomaten- Morchelsauce frischer Parmesan
Kürbis- Nusssouffle mit warmem Glühmost
Menü13
Vogerlsalat mit gerösteten Schwarzbrotwürfeln
Kürbiscremesuppe mit Kernnockerln
Getreidelaibchen auf Ratatouille Gemüse
Buchweizenpalatschinke mit Hagebuttenmarmelade

Für weitere Fragen wenden Sie sich bitte an Frau Schulz
Tel. 0316 68 66 90 Fax 0316 686690 4

Wir akzeptieren auch Bankomat-und Kreditkarten.   

[home] [Goldener Hirsch] [Räumlichkeiten] [Tageskarte] [Speisekarte] [Festtagskarte] [Wann&Wo] [Kontakt]